ユーザーを消去すると、そのユーザーがこれまで保存してきたセーブデータが消去されます。消去したユーザーを元に戻すことはできませんのでご注意ください。, なお、ユーザーとニンテンドーアカウントを連携していた場合、ニンテンドーアカウントは消去されませんが、Nintendo Switchとの連携が解除されます。連携を解除したニンテンドーアカウントが購入していたダウンロードソフトは遊べなくなり、遊ぼうとすると『このユーザーではあそべません。購入していない場合は・・・』と表示されます。くわしくはこちらをご覧ください。, ※ニンテンドーアカウントと連携しているユーザーを消去するときは、ネットワークに接続している必要があります。, ※複数のNintendo Switchをお持ちの場合、ほかのNintendo Switchのユーザーが連動して消去されることはありません。, ブラウザのJavaScriptが有効になっていないか、ブラウザがこのサイトで使用されるJavaScriptの機能を十分にサポートしていない可能性があります。, 【Switch】ユーザーと連携しているニンテンドーアカウントを解除したり、変更したりすることはできますか?, 【Switch】1台の本体に複数のユーザーがあります。同じニンテンドーアカウントを連携させることはできますか?. Nintendo Switchで使用する「ユーザー」について、および「ユーザー」と「ニンテンドーアカウント」との連携方法についてご案内します。 者のニンテンドーアカウントを新たに作成し、そのアカウントでみまもり設定してください)。「みまもり対象」の設定方法は. 【Switch】ユーザーを消去するとどうなりますか? 【Switch】ユーザーの追加方法は? 【Switch】ユーザーとは何ですか? 【あつまれ どうぶつの森】本体からユーザーを消去したのですが、ゲームをはじめるとそのユーザーの住人が残っています。 ユーザーを消去すると、そのユーザーがこれまで保存してきたセーブデータが消去されます。消去したユーザーを元に戻すことはできませんのでご注意ください。 なお、ユーザーとニンテンドーアカウントを連携していた場合、ニンテンドーアカウントは消去されませんが、Nintendo Switch ニンテンドースイッチ(Nintendo Switch)で自分のアカウントの「プレイ記録」を全て『削除』する方法です。 メニュー画面左上にある「アイコン」から「マイページ」に飛びます。 そこにある「ユーザー設定」⇒「フレンド機能の設定」を選択。 ョップで購入した商品(ダウンロードソフト、追加コンテンツなど)も使用できなくなります。, ニンテンドーアカウントとの連携. ユーザーを削除したくない(セーブデータを消したくない)場合は、連携済みのニンテンドーアカウントを、保護者のニンテンドーアカウントの「みまもり対象」に設定してください(保護者のニンテンドーアカウントを連携してしまっていた場合は、別の保護者のニンテンドーアカウントを新

.

アニメ カレンダー2021 アニメイト, 通学 電車 興行 収入, Suica 上限 マイナポイント, 札幌 ハンバーガー オープン, ルージュの伝言 楽譜 ハ長調, Ps4 太鼓の達人 コントローラー 持ち方, プロスピ 覚醒魂 選手, ゴードン 看護診断 例, ガーベラ だけ の花束,